Game yang Menghina Agama Islam


Game adalah salah satu hiburan yang sangat dan sangat digemari orang, apalagi remaja dan anak-anak. tapi tanpa kita sadari, lewat permainan game tersebut kita telah di jajah oleh orang kafir. Dijajah dalam hal waktu, yang bisa membuat kita lupa Sholat, dijajah dalam hal keimanan melalui game.

Orang-orang kafir secara tidak langsung menghipnotis kita, agar kita tertarik dengan apa yang kita mainkan, dan lama-kelamaan kita menggilainya, bahkan merasa bahwa apa yang dimainkan tersebut adalah nyata. Ok sob , ini ada beberapa game yang mungkin secara sengaja atau tidak telah menghina islam . Saya sangat prihatin sob , karena game-game ini  justru game yang disukai remaja dan anak-anak islam, bahkan saya mengaku dengan jujur, pernah memainkan game ini dan sempat menggilainya “Ya Allah Ampun ya Allah ”. ini sob daftar game-gamenya :

1. DEVIL MAY CRY 3

Nah Game ini belum pernah saya mainkan sob,secara garis besar game ini menceritakan seseorang yang bertugas untuk menentang syaitan, dan caranya adalah dengan memasuki sarang setan yang terdiri dari 12 pintu. Dan Mari kita lihat unsur penghinaanya.

Sobat bisa melihat pintu tersebut, pintu tersebut adalah jalan menuju alam setan. pertama kali saya lihat pintunya saya merasa biasa saja, tidak ada yang aneh. dan setelah saya bandingkan dengan gambar yang ini…

Sobat tau ini gambar apa ??? ini adalah Pintu Ka’bah,dengan sengaja pintu dalam game ini dibuat persis menyerupai pintu ka’bah. dengan maksud, tidak lain dan tidak bukan adalah dengan maksud menghina kita semua umat islam, karena telah menyembah sarang setan (ka’bah). Mari kita telusuri lagi…

Sobat bisa lihat dengan JELAS , gambar yang dilingkari tersebut adalah lafadz ALLAH. Akankah sobat semua terima dengan penghinaan ini, kalau saya sangat tidak terima sob…

lanjut ke game berikutnya :

2.CLIVE BARKER’S UNDYING

Permainan ini mengisahkan tentang perlawanan dengan syaitan. Tetapi ianya menggambarkan dalam istana yang diduduki syaitan itu terdapat nama-nama Allah di dinding istana tersebut. Ini seolah-olah menggambarkan bahawa sesiapa yang menyembah Allah itu adalah sekutu syaitan.

Gambar diatas merupakan gambar istana setan. dan sobat bisa lihat sendiri. dengan jelasssss !!! terpampang tulisan arab dan Lafadz Allah. Nauzubillah… ini seolah-olah mengatakan bahwa siapa saja yang menyembah Allah adalah sekutu setan. Astagfirullah…semoga yang buat game ini di azab oleh Allah .Aminn !!

Berita mengenai permainan ini dirampas:

Permainan Undying dirampas kerana hina Islam

PERISIAN permainan komputer Clive Barker, Undying telah dirampas dalam operasi di sebuah pusat beli-belah di Kelang baru-baru ini kerana memaparkan beberapa perkataan dipercayai dipetik daripada al-Quran. Penolong Pengarah Penyelidikan dan Pembangunan, Jabatan Agama Islam Selangor (JAIS), Abdul Malek Ramli, berkata pihaknya merampas 50 keping cakera padat dari tiga premis di pusat beli-belah itu, hasil maklumat orang awam. Permainan itu mengisahkan watak utama, Clive Baker mengunjungi istana yang penuh ukiran artistik bercorak Islam termasuk ayat Al-Quran, yang dikuasai hantu dan syaitan.

Pemain permainan itu, menerusi watak Clive Baker perlu membunuh semua hantu dan syaitan bagi memperolehi sejenis tangkal bagi menghidupkan semula pemilik istana. Dalam laporan eMedia/Berita Harian yang disiarkan baru-baru ini Abdul Malek berkata, perisian cakera padat dipercayai cetak rompak yang dijual dengan harga RM10 itu, menggambarkan seolah-olah Islam berkompromi dengan syaitan.

Jika terbeli, beliau berkata, ibu bapa beragama Islam dinasihati memulangkan cakera padat itu kepada JAIS kerana ia boleh menpengaruhi kanak-kanak, selain menyalahi undang-undang.

Mengikut Seksyen 10 Enakmen Jenayah Syariah Selangor 1995, mana-mana orang Islam yang memiliki, menyimpan atau menjual bahan menghina Islam boleh dipenjara maksimum lima tahun atau denda RM5,000 ataupun kedua-duanya sekali, jika sabit kesalahan. Hukuman bagi orang bukan Islam yang terbukti menyimpan, menjual atau memiliki bahan itu, akan dirujuk kepada Kementerian Dalam Negeri.

Abdul Malek berkata, JAIS juga menerima dakwaan orang awam mengatakan, perkataan Allah dalam abjad jawi, timbul setiap kali Clive membunuh syaitan tertentu. “Jais masih menjalankan siasatan lanjut mengenai perisian itu dan ia mungkin mengambil masa tetapi serbuan terhadap premis lain akan dibuat secepat mungkin,” katanya. Lanjut ke game berikutnya :

3. PRINCE OF PERSIA

Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang adalah Kawasan Iran,Irak,Mesir ini secara keseluruhan memang bertemakan islam, seorang pangeran yang ceritanya membalas dendam ini memang dengan kasat mata tidak ada unsur penghinaanya terhadap islam. tapi setelah di selidiki,unsur penghinaanya adalah :

Sobat bisa lihat pedangnya pangeran dastan. bertuliskan Arab yang Artinya ”“Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun” (Sabda Rasulullah SAW). lantas dimana unsur penghinaanya ??? didalam Game ini pangeran membunuh siapa saja yang menghalanginya … dan membunuh prajurit-prajurit persia, tahukah sobat bahwa prajurit persia adalah muslim. secara tidak langsung game ini mengatakan bahwa ajaran Rasullulah yang disebarkan adalah ajaran membunuh. dan mengatakan bahwa umat islam adalah kaum barbar. Nauzubillahmindzalik..

4. GUITAR HERO 3

Tidak cukup dengan karikatur dan filem pendek Fitna yang menghina kesucian Islam. Datang pula game komputer yang menghina kalimah Allah SWT. Kali ini game Guitar Hero 3 telah menghina kalimah Allah SWT. Guitar Hero 3 adalah permainan komputer yang memainkan lagu-lagu rock klasik.

Orang yang memainkan game ini sob , dibuat mabuk !!! seolah-olah merasakan lantunan lagu dan jingkrak-jingkrak seperti yang di game,tanpa mereka sadari .Game ini menghina islam dengan Telak dan Jelas.mari kita lihat :

Apakah sobat terima ???? kalo saya Sangat TIDAK terima. Lafadz ALLAH dengan jelas terpampang dilantai panggung dan di injak-injak.dan coba sobat lihat latar belakang panggung adalah setan-setan semua. Nauzubillah,semoga Allah yang maha perkasa menghukum dengan hukuman yang pedih.

Lihatlah bagaimana paparan kalimah Allah ini telah dijadikan paparan lantai dan kemudian dipijak-pijak oleh makhluk yang berupa “syaitan” bermain gitar. Sungguh biadap game ini. Game ini dibangunkan oleh syarikat Neversoft dan dikeluarkan oleh Activision dan RedOctane. Neversoft adalah sebuah syarikat pembangunan video game yang berpangkalan di Amerika Syarikat. Dimiliki oleh Joel Jewett (berasal dari Montana, Amerika) bersama dengan Chris Ward dan Mick West. Chris dan Mick kedua-duanya berasal dari Yorkshire, England.

Namun, Ada 2 kemungkinan di sini.

a) Penghinaan Senyap

Memang sengaja menyelitkan unsur penghinaan.

b) Zodiak Virgo

Jika zodiak Virgo diterbalikkan 180 derajat, maka jadilah seperti bentuk dalam gambar tadi.

Zodiak Virgo:

Zodiak Virgo diterbalikkan 180 derajat:

 

Apakah simbol di dalam video game ini hanyalah zodiak Virgo yang terbalik atau memang sengaja menghina Islam?

Jika kita tidak teliti, kita tidak akan ada perasan paparan kalimah Allah SWT ini. Pada siapa saja yang melihat permainan komputer ini segera uninstall game ini. Sungguh halus permainan golongan Yahudi dan Nasarani untuk menyesatkan orang Islam. Waspadalah kita sebelum membeli permainan-permainan baik di PS, maupun di komputer.

5. RESIDENT EVIL 4

Game yang bisa dibilang seru dan digemari remaja ini merupakan salah satu game yang menghina Islam sob, di dalam Game ini diceritakan seorang yang bertugas mengemban misi menyelamatkan dunia dari ancaman zombie (mayat hidup) dan zombie disini adalah dikategorikan jahat dan wajib di bunuh. Unsur penghinaannya sebenarnya sudah ada sejak pertama kali main, tapi yang sangat Jelas adakah saat Leon memasuki Sarang Zombie . Pintu tersebut terdapat simbol Iluminati dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu Pintu Omar Bin Khattab, Masjid Nabawi. Mari kita lihat :

Lambang Asli Iluminati pada pintu tersebut

dan di bawah ini adalah pintu Umar Bin Khattab

Gabungan dan Unsur penghinaannya adalah :

Sangat jelas bukan??! gambar kaligrafi dari pintu umar bin khattab dibuat sama persis tanpa diubah Tulisan Kaligrafi yang Berlafadz Nabi Muhammad. dan di tindih dengan lambang iluminati .Nauzubillah…kita dapat mengambil kesimpulan bahwa sarang zombi , berpintu dengan lafadz Nabi Muhammad SAW, jadi maksud dari penghinaan ini adalah , kita semua umat islam pengikut nabi Muhammad SAW digambarkan zombie yang wajib dimusnahkan dari muka bumi.

About Maulititus Eko Pramono

Mau tahu tentang diriku lebih lanjut... Klik https://moomooblogs.wordpress.com/tentang-si-pembuat-blog/

Posted on 21 April 2012, in Islam, Komputer, Semua Tulisan and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 70 Komentar.

 1. Astagfirulloh! Sepertinya sebentar lagi…

  Suka

 2. wahhh yahudi keparat…emangnya game2 ini ga da yg memprotes yah???? koq ga da berita2 nya di tv yah.tumben umat islam diem ja ga da terdengar berita2nya gan???

  Suka

  • Maklum gan… Negara Indonesia kan bukan Negara Islam…
   Untuk yang protes, sebenarnya baaaaanyakkkkk sekali,,, tapikan kalau misalnya kita yang protes, pasti kita akan dituntut balik oleh yang membuat game tersebut… Contohnya adalah EA Games…
   EA games pasti gak teerima donk di gitukan, pasti mereka(para yahudi2 keparat tersebut) pasti Berdalih,,, ya itu lah, ya ini lah, dll…
   Jadi kitamah jangan sampai mempemainkan game yang seperti ini… Woooooookkkeeeeyyyy???

   Suka

   • oh gitu ya gan …mmmm okey dach :)……..mudah2an ngara islam disono pada protes dach 😀

    Suka

   • Mohon Maaf … Aku salah satu orang yg suka ama Game buatan Elektronic Art(EA) … Game ini di buat seperti nyata … Tapi mereka membuat game tujuannya juga sama² mencari Rezeki … Meraka mungkin ga ada maksud untuk melecehkan ISLAM tapi itu mungkin secara kebetulan(Gak sengaja) membuat seperti itu … apalagi yg baru² bahkan aku menunggu yg baru telah datang … yg termasuk ku tunggu dari EA : Dead Space 3 dan Crysis 3 … Sudah Aku maenkan (dari yg paling Rame) :
    1. Dead Space 2
    2. Crysis 2
    3. Battlefield 3
    3. Dead Space
    Tapi mohon maaf Maen game itu hukumnya makruh … yg membuat Haram itu adalah jadi lupa waktu … Tapi kalo bisa membagi waktu dgn baik² Sholat, Makan, dan Belajar teratur … Asal bisa masih menjaga Sholatnya agar tetap Khusu … Jangan terpengaruh ama Waktu … Maen game boleh saja … Asal pandai dalam membagikan waktu … Jadi maklumi aja tuh pembuatnya …

    Suka

 3. trims banget infonya…

  Suka

 4. nauzubillah…………mudah-mudah di kutuk oleh allah SWT amiin…………

  Suka

 5. Astagfirulloh! …… ga yangka segitu kejamnya….

  Suka

 6. terus bagaimana cara untuk menanggulangi n mengantipasi pada calon generasi islam yang kian hari makin menyukai game2 pc….naudzubillah semoga yang membuat game pc yang sengaja melecehkan agama islam cepat mendapat laknat dari ALLAH S.W.T… aku yakin bahwa ALLAH maha tau segalanya….

  Suka

 7. tai babi itu game” itu,fuck you game

  Suka

 8. Wahh….parah banget tu game, , , , ,
  gw sih sbenarnya ga trima, , , ,tp untungnya gw ga suka semua game tsb
  mending maen Counter Strike aja 😀

  Suka

 9. WAAAAH GAN ,.,.,.,., nie mah g bisa dibiarin begitu aja,.,.,., kita sebarin aja berita ini di seluruh indonesia, ane dah baxak liat temen2 banyak yang nge fans ama game game ini, apa lagi ane sendiri ngefans ama game2 di atas gan, tp setelah ane tau ane langsung benci gaaaaan.,.,.,

  Suka

 10. Naudzubillahhhh ini keterlaluan!!!

  Suka

 11. Ga ada unsur yg di maksud sama admin nya
  pintu di DMC sama pntu ka’bah emang sama sama berwarna kuning dan ada linkaran nya,tp yg ka’bah jelas jelas lebih besar,trus motif linkranan ada di bawah,trus di tengan ada motif linkaran kecil,sementara di DMC3 motif lingkarang cuma ada di tengah doank,
  SO dimana letak kemiripan nya??
  sama sama berwarna kuning??
  trus ane juga ga menemukan lafadz ALLAH di gambar yg di lingkari
  -___-“

  Suka

 12. akhir jaman

  Suka

 13. EA emankk gk bertanggung jawab y…
  SEBELL
  meninggan main PB m LS

  Suka

 14. wah gamenya semuanya seru seru jdi pgn main game itu satu per satu

  Suka

 15. Klo saya kan udh pernah main guitar hero tapi saya lihat tdk ada lafatd allah kak

  Suka

 16. tau gak di mana game itu di download soalnya sy non muslim jdi saya mau download

  Suka

 17. berarti saya dosa donk kaks kalo tdk tau ada lafatds allah biarin yg bkn agma islam tar disiksa di dalam kubur download aja biar mampuzzzz

  Suka

 18. namana jga g tau kali semoga tdk dosa di bln puasa ini smga dosa saya buat agama kristen smua ? yg sembayang sama yesus klo yesus di injak mah biarin allah mah jgn donk gw 100% islam I LOVE ISLAM

  Suka

 19. Sahur Enaknya Makan Lele Mantabb….?? ?? ??

  Suka

 20. ah..EGP…
  lagi pula walaupun aq marah kek dia menghina ngamuk kek apa kek bakar CDnya kek…ga dapat apa2 juga kan…walaupun demo karna kasetnya ga dapat apa2 kan,,yang ada dilempar bom asep ama pak pol..so…maen game aja buat have fun..selama kita ga terpengaruh…jadi kembali lagi pada masing2 diri orang2 tersebut…

  Suka

 21. iy sih fb loe apa bro

  Suka

 22. semoga orang yang mnyebar games yang mnghina agama islam d beri ksadaran
  aminnnnnnnnnn

  Suka

 23. mudah mudahan yg membuat gemesnya menghina agama islam mati anjing……………

  Suka

 24. kita sbgai seorg muslim hruz bsa mnjga ego kt msing..bkan brmksud ‘mggurui’ tw pa gan, cma kta hrz sdar . Org kfir smpai kpn pun akn ttap mlkukan intmidasi. Ntah bgaimnpun cranya..n tjuan jg pzt ingin umat mslim smkin trprovkasi. jd pa pun itu..kta hrz srhkan smua nie pd allah swt..Dia- maha merencanakan..

  Suka

 25. teguh Rahmat Maulana

  sya doakan agar si pembuat gae itu sadar akan game yang dibuatnya

  Suka

 26. Tuh orang wajib di pancung !!!!

  Suka

 27. kualat ntar yang buat itu…

  Suka

 28. orang-orang seperti itu memang pantas di azab Allah…

  Suka

 29. muhammad akbar anpasha

  astagfirullah al-azim
  dasar yg buat minta gua tonjokin nih

  Suka

 30. Malik fajar saputra

  Apa apa an nih islam di gitu in bner bner klo ktemu yg buat game gw hbs in astagefirulah alazim

  Suka

 31. yaaa jika tadinya belum ta mungkin belum gan… jadi jangan sampai memainkannya lagi ya 🙂

  Suka

 32. orang kaya gitu mah gan bakar aja

  Suka

 33. eh gan mereka itu sengaja bikin game nya,udah jelas kan itu yg bikin orang yahudi

  Suka

 34. it sebagai gambaran.. bahwa kta sebagai agama islam harus sadar, bahwa pasukan dajjal sudah bersiap untuk menyerang sbgai tanda akhir jaman (kiamat). wahai zodra2q umat nabi muhammad segera la kta bertobat sblum hari it tiba.

  Suka

 35. semoga yang buat game di atas masuk neraka tanpa masuk surga

  Suka

Luangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: