Membuat Akun Facebook Memiliki Tanda Berlangganan


Ketemu lagi nih gan. Sayanya baru update lagi nih, karena di sekolah SMA nya banyak tugas and repot trus… Jadi gak bisa buat artikel deh tiap minggunya….

Langsung aja yuukz… Kita Bahas Pokok Permasalahannya… Aittttttttt, tapi sebelumnya, lewat artikel ini saya ucapkan terima kasih kepada mbak Olivia Dewi Nurhaeni yang telah meminjamkan akun facebooknya untuk kelancaran artikel ini…

Jika anda ingin facebook anda memiliki tanda berlangganan, maka anda dapat mengikuti langkah berikut:

  1. Buka Suntingan Profil anda dengan cara nge-klik Tentang pada kronologi anda, dan lebih tepatnya di bawah photo profil…
  2. Sunting Info Profil Anda.
  3. Ubahlah tahun lahir anda hingga umur anda 18 tahun atau lebih. Namun jika anda tidak bisa mengubah tanggal lahir lagi, jangan salahkan saya selaku otak dari hal ini. Karena biasanya facebook membatasi perubahan nama, tgl lahir, dll…  Dan jika anda sudah berumur 18 tahun atau lebih, maka jangan lakukan pemalsuan identitas diatas…
  4. Jika tidak ingin ketahuan oleh orang lain atas pemalsuan identitas tersebut, maka anda tinggal merubah tulisan Tampilkan tanggal lahir lengkap saya pada kronologi saya menjadi Tampilkan hanya tanggal dan bulan pada kronologi saya.
  5. Klik Simpan.
  6. Jika sudah, anda kunjungi http://www.facebook.com/about/subscribe atau klik disini.
  7. Klik Izinkan Pelanggan.

  8. Maka anda akan disuruh menyunting Pengaturan Langganan. Ubahlah pengaturan tersebut sesuka hati anda. Jika sudah diatur, klik Oke.
  9. Selesai… Andapun dapat melihat tombol berlangganan ini lewat akun facebook milik orang lain yang belum nge-klik  permintaan pertemanan ke anda…

Bagaimana?? Mudahkan?? Mangkanya Kunjungi terus Moo Moo Blogs, biar banyaaaaak pengetahuannya…. (Walopun jarang nge-update… hehehe…😀 ) (^_^’)

About Maulititus Eko Pramono

Mau tahu tentang diriku lebih lanjut... Klik https://moomooblogs.wordpress.com/tentang-si-pembuat-blog/

Posted on 23 Agustus 2012, in Internet, Semua Tulisan and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. kalau fb kita cuma ada kalimat berlangganan saja,,
    tanpa ada permintaan sbg teman..
    gimana mbak !!

    Suka

  2. bang saya sudah berulang kali melakukan apa yang bang berikan , tentang berlangganan ini..
    tapi tidak ada hasilnya…
    mohon partisipasinya ya bang..

    Suka

  3. tidak bisa ,,
    saya udah atur semuanya ..
    dari usianya dan semuanya ..
    tapi tiba saya lihat ke profil tidak ada tulisan Ikuti atau berlangganan ..
    gimana itu sob ?

    Suka

  4. SOb gimana nich carx,
    klh cmn berlanggananx ajah bang tahusa Tambahkan sebagai teman ?
    … ??? g mn tuu ]]

    Suka

  5. Gmana cara supaya ada berlangganan aja. G usah ada + kan sbg temanya bg. Pleace bantuan

    081265520629

    Suka

  6. mudah mudahan lancar aja tngx ea ataz natuanya zlm.

    Suka

  7. Reblogged this on EYD COMPUTER ONLINE and commented:
    MANTAP GAN

    Suka

  1. Ping-balik: Cara Membuat Akun Fb Berlangganan | Kumpulan Semua Info

Luangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: