Cara Download Apps Berbayar Pro di Google Play Secara Gratis (Pro Apps for Free)


Waduuhhh ketemu lagi nih gan ama ane, kali ini berhubung ane hpnya ber OS android, ane mau ngasih tau nih gimana caranya untuk mendownload apps di google play store yang berbayar atau produk pro, namun kita bisa memilikinya dengan harga gratis tis tis alias free… info ini emang beneran sob, kalo ga percaya yoo cekidot bekicot…

Ada beberapa tahap gan, berikut ini adalah tahap2nya :

  1. Tahap pertama, agan2 sekalian harus punya handphone dengan OS Android gan… Kalo ga punya berarti tanpa dilanjutkan lagi, maka agan ga akan bisa make apps buat android… (hehehe yaiya lah kalo ga punya ngapain gua liat2 tulisan ini -_-). Nah kalo yang belum punya silahkan beli di konter2 hape terdekat, jangan beli di toko bangunan ntar dapetnya paku android lagi… hahaha😀
  2. Nyalakan hp anda, kemudian buka Play Store. Atau jika lewat PC/Laptop buka https://play.google.com/ Sudah terbuka?
    appsgratis1
  3. Jika sudah silahkan cari apps yang agan ingin >>> download namun berbayar. Disini akan dicontohkan mendownload apps launcher senilai $15.99 gan atau jika dirupiahkan sekitar Rp.160.000 an gan.
    appsgratis2
  4. Jika sudah menemukan nama produk yang “pro”nya, maka kita harus meng-copy atau mengingat-ingat nama tersebut.
  5. Sudah tahap ke-3 ,lanjut. Buka http://blapkmarket.cz/en/ melalui internet browser anda, daftarlah dengan klik Get In.appsgratis3
  6.  Isikan data-data anda kmudian klik Get In lagi…
    appsgratis4
  7. Tunggu beberapa saat maka anda akan menuju tampilan beranda/home Blapkmarket…
  8. Pada kotak Search for apps, isikan nama apps yang ingin anda download tadi.appsgratis5
  9. Scroll ke bawah, maka agan akan menemukan search list atas apa yang agan cari tadi. Maka klik lah tombol panah hijau kebawah (download) pada samping apps yang kita ingin kan.
    appsgratis6
  10. Download akan berlangsung, tunggu hingga selesai. Jika sudah buka hasil downloadannya tadi, pindahkan ke memory hp Androidnya, bisa juga kirim menggunakan bluetooth.
  11. Buka filenya, jika terdapat tulisan instal menggunakan, maka pilih lah yang “Package Installer”
  12. Tunggu proses installasi selesai, maka anda sudah bisa memiliki apps seharga $15.99 dolar pemirsah…

Gmana gan? Mudah kan?? mangkanya tetap stay tune di Moo Moo Blogs, agar bisa update lagi tentang droid gan🙂

 

About Maulititus Eko Pramono

Mau tahu tentang diriku lebih lanjut... Klik https://moomooblogs.wordpress.com/tentang-si-pembuat-blog/

Posted on 4 Agustus 2013, in Android, Internet, Semua Tulisan and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 48 Komentar.

  1. Kok http://blapkmarket.cz/en/ ga bisa kebuka ya? malah putih layarnya

    Suka

  2. Package Installer tuh apa gan

    Suka

  3. ko next launchernya ga bisa diinstall gan ??

    Suka

  4. tetep aja ketahuan ama google play. go launcher primenya, tapi next launcher 3dnya work

    Suka

  5. kaga semua aplikasi terdaftar -.- gue uda scroll ampe bawah kaga ada gan

    Suka

  6. Pake hp android langsung, bisa kok sob

    Suka

  7. Thank gan mantap.
    Lancar

    Suka

  8. Yah gan, butuh 1 hari buat registrasi, soalnya setelah registrasi saya mendapat email dari blapmarket:

    “We are glad that you made your way to our site. Now sit down and wait until we approve your account (it takes us usually a day to process the registration). Then you’ll get another email from us and you’ll be ready to get in and download!”

    Gak papa deh gan, yang penting saya bisa download aplikasi play store yang berbayar. 😀

    Terima Kasih.

    Suka

  9. Yah gan, butuh 1 hari buat mencicipi blapmarket ini. Karena setelah registrasi saya mendapat email dari blapmarket yaitu:

    “We are glad that you made your way to our site. Now sit down and wait until we approve your account (it takes us usually a day to process the registration). Then you’ll get another email from us and you’ll be ready to get in and download!”

    Gak papa deh gan, yang penting saya bisa men download aplikasi play store berbayar menjadi gratis.

    Thanks ya gan.😀

    Suka

  10. saat diinstal kok problem?:/

    Suka

  11. semua aplikasi erroe mulu (smentara download)

    Suka

  12. gan kok kalo saya mau login muncul tulisan “bad login” mulu…

    Suka

  13. andronikus pailan

    mantap gan cara downloadnya

    Suka

  14. Eh..nanti android nya gk kena virus,kan?Soal nya kalau kena virus kan susah

    Suka

  15. saya udah bisa download app afterlight dari blapkmarket.. tapi pas saya mau buka app nya kok ada tulisan error dan katanya harus download app nya dari play store langsung
    tolong gimana caranya supaya ga error lagi

    Suka

  16. maaf gan get in (http://blapkmarket.cz/en/login/registration/) gk bsa …. padahal data2 sdah disi semua…solusinya gan

    Suka

  17. bro harusnya kan asphalt8 sekitar 1gb lebih…kok saya download lewat pc cuma 40mb ,???

    Suka

    • Hahahaha
      Gaptek amat si
      Iya kalo masih file apk masih 40 megaan
      Kalo udeh elu install itu bakal jadi 1giga an lebih
      Sama aja kayak installan komputer bro wuekekekek

      Suka

  18. wah bagus banget gan infonya. ane tambahin gan, install aplikasi mobogenie market gan sebagai market di android agan, semoga membantu : http://goo.gl/4oFmI
    dan jangan lupa battery savernya gan : http://goo.gl/gRdq4E

    Suka

  19. gan,kok gak ketemu ya saya cari ichigo go launcher EX ?

    Suka

  20. kalo buat download buku bisa ngga gan ?

    Suka

  21. wah terima kasih gan infonya,,sangat bermanfaat
    kali aja butuh apl buat andronya mampir http://gudangandro.tk/

    Suka

  22. Package kok error? Ga bisa di instal di android😦

    Suka

  23. gan kenapa blapkmarket nya kagak bisa di buka?

    Suka

  24. gan cara ini apakah harus di root dulu atau ga usah? makasih sebelumnya gan

    Suka

  25. Gan , saya mau tanya ini , kenpa pass saya mau sudah daftar kok balik lagi daftar ya… bukannya keluarnya home atau branda blapkmarket ? Pada urutan ke-6 , itu kenapa ya… ? Padahal sudah benar data datanya ,

    Suka

  26. ane cari djay 2 kok gak ketemu gan, tolong dibantu ya

    Suka

  27. yah udah nggak bisa website blapkmarketnya😦

    Suka

  28. akie ucapin makasih. Izin copas ya?!

    Suka

  29. log in pakai pc computer kpyegan

    Suka

  30. Bro, gak jujur itu gak baik

    Suka

  1. Ping-balik: Daftar Wechat Kok Susah | Wechat, Free Chat, Free voice chat

Luangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: