Arsip Blog

Cara Download Apps Berbayar Pro di Google Play Secara Gratis (Pro Apps for Free)


Waduuhhh ketemu lagi nih gan ama ane, kali ini berhubung ane hpnya ber OS android, ane mau ngasih tau nih gimana caranya untuk mendownload apps di google play store yang berbayar atau produk pro, namun kita bisa memilikinya dengan harga gratis tis tis alias free… info ini emang beneran sob, kalo ga percaya yoo cekidot bekicot…

Ada beberapa tahap gan, berikut ini adalah tahap2nya :

  1. Tahap pertama, agan2 sekalian harus punya handphone dengan OS Android gan… Kalo ga punya berarti tanpa dilanjutkan lagi, maka agan ga akan bisa make apps buat android… (hehehe yaiya lah kalo ga punya ngapain gua liat2 tulisan ini -_-). Nah kalo yang belum punya silahkan beli di konter2 hape terdekat, jangan beli di toko bangunan ntar dapetnya paku android lagi… hahaha 😀
  2. Nyalakan hp anda, kemudian buka Play Store. Atau jika lewat PC/Laptop buka https://play.google.com/ Sudah terbuka?
    appsgratis1
  3. Jika sudah silahkan cari apps yang agan ingin – Lanjutkan Membaca>

Potret Seorang Ahmadinejad, Seorang Presiden Dengan Segala Kesederhanaannya


 

ahmadinejad1 (1)Presiden Iran saat ini yang patut menjadi teladan, ketika di wawancara oleh TV Fox (AS) soal kehidupan pribadinya: “Saat anda melihat di cermin setiap pagi, apa yang anda katakan pada diri anda?”
Jawabnya: “Saya melihat orang di cermin itu dan mengatakan padanya:”Ingat, kau tak lebih dari seorang pelayan, hari di depanmu penuh dengan tanggung jawab yang berat, yaitu melayani bangsa Iran .”

 

 

Berikut adalah gambaran Ahmadinejad, yang membuat orang ternganga:

 

1. Saat pertama kali menduduki kantor kepresidenan Ia Lanjutkan Membaca>>>

%d blogger menyukai ini: