Arsip Blog

Cara Download Apps Berbayar Pro di Google Play Secara Gratis (Pro Apps for Free)


Waduuhhh ketemu lagi nih gan ama ane, kali ini berhubung ane hpnya ber OS android, ane mau ngasih tau nih gimana caranya untuk mendownload apps di google play store yang berbayar atau produk pro, namun kita bisa memilikinya dengan harga gratis tis tis alias free… info ini emang beneran sob, kalo ga percaya yoo cekidot bekicot…

Ada beberapa tahap gan, berikut ini adalah tahap2nya :

  1. Tahap pertama, agan2 sekalian harus punya handphone dengan OS Android gan… Kalo ga punya berarti tanpa dilanjutkan lagi, maka agan ga akan bisa make apps buat android… (hehehe yaiya lah kalo ga punya ngapain gua liat2 tulisan ini -_-). Nah kalo yang belum punya silahkan beli di konter2 hape terdekat, jangan beli di toko bangunan ntar dapetnya paku android lagi… hahaha 😀
  2. Nyalakan hp anda, kemudian buka Play Store. Atau jika lewat PC/Laptop buka https://play.google.com/ Sudah terbuka?
    appsgratis1
  3. Jika sudah silahkan cari apps yang agan ingin – Lanjutkan Membaca>
Iklan

Perbedaan WhatsApp, Line, Kakao Talk dan WeChat. Dan siapa yang terbaik?


Indonesia sedang diserbu layanan instant messaging lintas platform mobile. Berbagai aplikasi buatan Amerika hingga China pun mencoba memikat konsumen Indonesia. Di Tanah Air, setidaknya sampai saat ini ada empat aplikasi yang bersaing ketat. Mulai dari Whatsapp, Line, Kakao Talk dan WeChat. Memang masih ada beberapa lagi layanan sejenis. Namun, setidaknya empat aplikasi di atas yang rajin memperkenalkan diri melalui iklan dan media massa. Semuanya pasti mengklaim menawarkan layanan yang berbeda dan lebih unggul satu sama lain. Sehingga tak sekadar saling bertukar pesan semata. Benarkah demikian? Hanya konsumen tentunya yang tahu dan merasakan. Nah, disini akan membahas mengenai keunggulan dan fitur yang ada di empat aplikasi instant messaging tersebut. Supaya bisa pilah-pilih layanan mana yang cocok. Berikut ini Lanjutkan Membaca>>>

%d blogger menyukai ini: