Tukeran Link


Para Sobat blogger tukeran link yukzz? bagi yang mau dan berkenan bertukeran link sama saya silahkan :

Nama : Moo Moo Blogs

Link : https://moomooblogs.wordpress.com

Motto Blog : (Jika Ada) Blognya Pendatang Baru

Jika berkenan untuk bertukaran link jangan lupa kasih tahu saya di kotak komentar ya?.
Sekian dulu dan terimakasih. we love blogger indonesia!

 

  1. ikutan yah kak😀

    Link : http://gamelocka.wordpress.com

    baru memulaii nih ><

    Suka

  2. Lapor gan, sesuai keinginan blog’a sudah duduk manis di blog saya..

    kunjungan balik dr http://clickyudhaqirana.wordpress.com/
    salam persahabatan..🙂

    Suka

  3. konfirmasi gan,,
    link sdh ane pasang tuh..
    di link sahabat..
    salam persahabatan..🙂

    Suka

  4. Terima kasih kerana sudi bertukar link, link blog anda telah dipasang pada blog saya. selamat berkenalan dan berblogging untuk berkongsi info yang berguna….lawati blog http://zakizakirin.wordpress.com

    Suka

  5. Tukar Link sob

    http://nandagokilz1.wordpress.com

    Blog sobat udah terpasang tuh di blog ane

    Suka

  6. yaps… linknya udah unjuk gigi di blog saya…. mari jalin persahabatan….

    Suka

  7. boleh tukeran link gg sma aku

    Suka

  8. maw gk beli char PB asli no cheat
    klo gk percaya leat sendiri di ExDclan.Blogspot.com

    Suka

  9. sudah saya pasang di blog saya gan.
    coba cek ke tkp…trima kasih

    Suka

  10. Tukar Link gan

    link : http://solusitipsdanuneguneg.wordpress.com
    Nama blog : Berbagi Ilmu

    Blog agan udah terpasang tuh di blog ane.

    Suka

  11. ikutan…
    hielmanpevensie.wordpress.com

    Suka

  12. ikut donk tuker tuker linknya.nah sudah saya pasang nih linknya.terima kasih gan…… untuk melihat silahkan klik buku islam

    Suka

  13. Maaf Terlambat…
    Moo Moo Blog sdah terpasang

    Suka

  14. Boleh join kan kak🙂
    link : hyperionrapkavsoft.wordpress.com
    Text : hyperion|rapkavsoft

    thanks b4, eh… ngomong-ngomong, ternyata template kita sama

    Suka

  15. Tukeran link ya gan, link agan udah saya pasang di side bar.

    Suka

  16. ikutan ngacirrrr ach…tong bagi pncerahan dunk wat ane yang baru umrt mingguan membuat blog tapi gak bisa masukin LIKE BOX nya dari FB>>>>Haduchhh Gubragk

    Suka

  17. Link agan udah saya pasang di Blogroll homepage silahkan cek di http://www.cari-cara.com
    di tunggu kunjungan baliknya

    Suka

  18. Rahman Tri Antoni

    kunjungan perdana nie…
    salam persahabatan

    Suka

  19. ikutan yoo gan😀 link situ udah ane pasang di blog ane,,,

    http://aldofahreza.blogspot.com

    salam sobat blogger🙂

    Suka

  20. tukar link sob,,, link antm sudah terpasang cek ya…

    Suka

  21. Saya ikutan juga ya Bg …
    URL: andikhayudha.wordpress.com

    Suka

  22. Link anda telah terpasang di blog saya, mohon di linkback ya……
    Nama: Miqdad Rifa’I’s Blog
    Link: http://miqdadrifai.wordpress.com

    Suka

  23. kunjungan perdana nich shobat….
    salam persahabatan dari saya….
    saya minta izin untuk meletakan blog (tukaran link) u di blog saya, okeeee……!
    mohon di linkback ya……
    Nama: Alfiyah90’s Blog
    Link: http://alfiyah90.wordpress.com
    Link anda telah terpasang di blog saya shobat………..

    Suka

  24. Link sudah terpasang di http://cyberndut17.wordpress.com/ gan. sya tggu backlinknya, oce?

    Suka

  25. link blog agan sudah saya pasang di blog ane,, silahkan di cek di “link sahabat” Fantasianara
    fantasianara.blogspot.com

    saya harap link blog ane segera di pasang di blog agan ini🙂 terimakasih..

    Suka

  26. Bro link ente udah tiduran di blog saya http://vizarul.wordpress.com
    Silahkan di cek.

    Nama : Vizarul Blog
    Sekian trimakasih bro.

    Suka

  27. Baru mulai kak… http//begudeleng.blogspot.com/

    Suka

  28. maaf kak, saya kasi komen 2x
    Sebuah kebahagiaan dapat bertukar link dengan kakak🙂
    Link : http://begudeleng.blogspot.com/
    Deskripsi : Begu Deleng – When the Ghost Talks

    Suka

  29. Yuk, Mari Bertukar Link ^_^
    Link Blogger : http://www.irfanmuse.blogspot.com/
    Link WordPress : http://www.irfanmuse.wordpress.com/
    Deskripsi : Irfan Muse Blog – My Little Story Goes🙂
    Blog berisi Cerita, Info, Tutorial, dan HAl Mnarik Lainya.

    Suka

  30. ambalanbunghattacutmeutea.wordpress.com

    Suka

  1. Ping-balik: Tukeran Link « fitra bmc

Luangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: